Альфа-Банк упростил ведение ВЭД

0

Альфа-Банк упростил ведение ВЭД

Альфа-Банк упростил ведение ВЭД

Предприниматели, имеющие контрагентов за рубежом и оформившие РКО в Альфа-Банке, могут значительно сэкономить на валютных операциях. В кредитной организации стартовало сразу два интересных спецпредложения со льготными условиями обслуживания.

Согласно «ВЭД на каникулах», клиенты, которые только подключили расчетно-кассовое обслуживание или вернулись в банк спустя год отсутствия, могут в течение 3 месяцев не платить за валютный счет при оборотах до 500000 рублей. Кроме того, им автоматически подключается бесплатный валютный контроль, который поможет корректно проводить все операции, не нарушая норм международного законодательства.

По условиям второй акции, «Двойной кэшбэк за ВЭД», кредитная организация обязуется вернуть половину комиссии за валютные переводы, проверку контрагентов, логистические расходы по доставке грузов из Китая и (единократно) их полное таможенное оформление.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать Читать далее