Альфа-Банк запустил ипотечную программу Переезд

0

Альфа-Банк запустил ипотечную программу Переезд

В портфеле Альфа-Банка появилась новая ипотечная программа, «Переезд». Согласно ее условиям, заемщик, у которого даже нет первоначального взноса, может получить кредит на покупку новой квартиры под продажу имеющейся недвижимости, выставленной на продажу.

Например, если новая квартира стоит 15 миллионов, а старая – 10, банк даст два кредита: 2,25 миллиона на первоначальный взнос и 12,75 миллиона – на новую квартиру. После продажи старой квартиры нужно вернуть банку 10 миллионов, а остальную сумму долга гасить по установленному графику. Решать организационные вопросы можно в течение года – все это время банк предлагает платить проценты только за покупку нового жилья. Минимальная ставка по новой программе составляет 12,49% годовых.

Заявка на два кредита (непосредственно на новую квартиру и залог под покупку старой) оформляется онлайн. Клиент сразу после обработки получает деньги на первоначальный взнос и другие цели (например, ремонт, услуги дизайнера, отпуск и так далее). Он должен вносить регулярные платежи по первому кредиту, по второму предоставляется рассрочка до года – вплоть до того момента, пока он не найдет покупателя для старой квартиры и не проведет сделку купли-продажи на самых выгодных для себя условиях.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать Читать далее