Карта Магнит вошла в ТОП продуктов с кэшбэком в супермаркетах

0

Карта Магнит вошла в ТОП продуктов с кэшбэком в супермаркетах

Карта Магнит вошла в ТОП продуктов с кэшбэком в супермаркетах

Дебетовая карта Магнит от Почта Банка смогла вновь попасть в число лидеров среди карт с кэшбеком для супермаркетов, несмотря на огромную конкуренцию. При составлении рейтинга учитывались различные параметры, включая размер кэшбэка, процент на остаток и надежность банка. 

Оформить карту можно бесплатно. Не придётся платить и за обслуживание, если траты составят более 5000 рублей ежемесячно. Держатели могут получить до 10% от суммы покупках как в универсамах сети Магнит, так и в других магазинах, исключая продуктовые. 

При соблюдении определённых условий становится доступен повышенный кэшбэк:

  1. Выпуск карты впервые для данного владельца до 31.12.2023. Заказать её можно через приложение, либо в отделении Почта Банке. 
  2. В первые 3 месяца с момента активации необходимо тратить не менее 5000 рублей ежемесячно. 

При выполнении указанных условий Почта Банк будет начислять кэшбэк по 4 бонусных балла за каждые потраченные 200 рублей даже после завершения акции. Если тратить менее 5000 рублей, то он будет вдвое меньше — 2 балла за 200 рублей в чеке. Всего можно накопить не более 3000 баллов ежемесячно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать Читать далее