Почта Банк отменил комиссию за обналичивание с кредитки

0

Почта Банк отменил комиссию за обналичивание с кредитки

Почта Банк отменил комиссию за обналичивание с кредитки

С декабря 2023 года новые держатели кредитных карт «Вездеход», эмитированных Почта Банком, смогут бесплатно снимать деньги в любых АТМ на территории России. Финансовая организация отменила комиссии за такие операции до 31 января 2024 года. Специальное предложение актуально в течение 30 дней после выпуска карты. Для тех, кто оформит ее до конца декабря 2023 года, лимит установлен на уровне 200000 рублей. В январе 2024-го они также смогут обналичить до 100000 рублей.

Кроме того, кредитная карта предлагает повышенный cashback за покупки в категориях одежда и обувь, заведения общественного питания (до 6%), 0,5% – а все операции, до 30% – у партнеров программы «Мультибонус». Банк предлагает бесплатное оформление и обслуживание, мобильное приложение и широкую географию физического присутствия – более 25000 офисов по всей стране.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать Читать далее