Тинькофф запустил переводы в тайских батах

0

Тинькофф запустил переводы в тайских батах

Тинькофф запустил переводы в тайских батах

С ноября 2023 года Тинькофф Банк расширил возможности для своих клиентов при переводе денег за границу. Список валют, доступных для отправки международных переводов пополнился тайскими батами. Теперь физические лица могут переводить с баланса дебетовой карты с помощью платежной системы SWIFT баты во все банки Таиланда.

При переводе удерживается комиссия в размере 700 бат, бесплатной услуга станет только для клиентов с подключенной подпиской Premium или Private. Суточный лимит на переводы в Таиланд составит до 50 тысяч бат и до 300 тысяч бат в банк Kbank.

Воспользоваться услугой можно на официальном сайте Тинькофф в разделе «Платежи» или в мобильном приложении. Необходимо выбрать вкладку «SWIFT-переводы», указать счет получателя, SWIFT-код банка получателя и сумму перевода.

На сегодняшний день переводы за рубеж в Тиньекофф возможны в 36 стран, среди которых: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Китай, Катар, Гонконг, Мексика, Турцию и другие.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать Читать далее