Тинькофф запустил сервис мобильных банковских ячеек

0

Тинькофф запустил сервис мобильных банковских ячеек

Тинькофф запустил сервис мобильных банковских ячеек

Клиенты Tinkoff Private и Tinkoff Premium теперь могут заказать хранение ценностей в банковских ячейках международного класса – инкассатор готов приехать по указанному адресу на бронированном автомобиле, привезти и забрать ячейку, оставив ключи владельцу. Пока услуга доступна в Москве и области, однако банк планирует уже в ближайшее время расширить ее на все регионы.

Клиенты могут получить доступ к ячейкам размером 39,5×28×10 см. В таком объеме поместятся до 12 кг золота в слитках или бумаги формата А4. При необходимости можно взять в аренду сразу несколько ячеек и распределить ценности по ним. Вернуть ценности домой или в офис можно в любой момент.

Клиентам, которые воспользуются мобильными ячейками, гарантируют полную конфиденциальность. Безопасное содержание ценностей контролирует цифровой мониторинг Тинькофф Банка и сэкъюрити сервис.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать Читать далее