ВТБ Онлайн в VK будет доступен для клиентов других банков

0

ВТБ Онлайн в VK будет доступен для клиентов других банков

Начиная с осени 2023 года клиенты всех российских банков получат возможность проводить любые повседневные операции в VK. Платформа, работающая на базе сервиса ВТБ Онлайн (в версии light), получит расширенный функционал.

По прогнозам представителей финансовой организации, до весны 2024 года ею воспользуется как минимум 0,5 миллиона человек. Интерес к формату мессенджеров и онлайн-банкинга продолжает стремительно расти среди аудитории соцсетей, поэтому банк планирует увеличить свою базу клиентов с помощью актуальных трендов. Напомним, сервис для клиентов ВТБ в VK запущен в апреле 2023 года, сегодня он востребован у 90 тысяч пользователей.

Клиентам, прошедшим простую процедуру регистрации, будут доступны выпуск виртуальных карт без физического носителя, оплата покупок, переводы, другие финансовые услуги. Тем, кто хочет стать клиентом ВТБ и эмитировать карту с физическим носителем, достаточно оставить заявку на выпуск и указать адрес для курьерской доставки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать Читать далее